За последнее время такая популярная услуга как военный кейтеринг набирает обороты своей актуальности в самых различных регионах. Необходимость в таком кейтеринге заключается в том, что очень много людей уделяют большое внимание военной тематике, организовывая различные полевые сборы для энтузиастов и исторические реконструкции. То есть он нужен не только на официальные праздники, связанные с Днем Победы или иными историческими событиями, но и при проведении различных тренингов, семинаров, собраний курсантов и офицеров.
Чаще всего военный кейтеринг подразумевает организацию полноценного питания с помощью полевой кухни. Рацион в ней может быть самым различным в зависимости от оговоренных условий и рассчитанного меню. Как правило это всевозможные полезные и сытные каши с мясом, горячие супы, чай, компот и пр. угощения. При необходимости Военный кейтеринг КП-125 может обеспечить доставку уже готовых блюд. Если нужна готовка на местности, то она подразумевает подготовку площадки для размещения, доставку нужного оборудования и продуктов, наличие поваров и их помощников, предоставление мебели и необходимой сервировки.
Распространение и актуальность военного кейтеринга
Военно-полевая кухня изначально всегда использовалась при организации мероприятий армейского плана. С развитием востребованности данных услуг она приобрела черты высококачественного сервиса, который позволяет в очень удобной и грамотной форме предлагать организаторам всевозможных мероприятий полноценное питание с использованием обязательных атрибутов. То есть накормить большое количество людей за весьма короткий срок с предоставлением современного сервиса стало обыденным явлением именно посредством использования военного кейтеринга. Существует довольно много причин по которым многие выбирают в виде обслуживания именно военный кейтеринг, к ним можно отнести следующие:
· Очень доступная стоимость;
· Использование надежной и высокопроизводительной техники и оборудования;
· Небольшое разнообразие блюд компенсируется ее питательностью, дающей силы для быстрого восстановления;
· Возможность придания оригинального оформления с особой атрибутикой.
Для такого кейтринга всегда подбирается наиболее оптимальное меню, которое можно приготовить в любых условиях, без сложного и специализированного оборудования.