Столкнувшись со скандалами со здоровьем, которые накапливаются в последние годы, качество мяса находится в центре внимания французов. Понимание маркировки мяса стало важным для многих потребителей, которые предпочитают расшифровывать этикетки продуктов питания перед покупкой лотка в мясном отделе. Как выбрать мясо? Нужно отметить, что если вы хотите заказать мясо, то вам нужно посетить данный сайт.
Что касается условий разведения, то для мяса это упоминание не обязательно. Поэтому мы не можем знать, выращивалось ли животное в батарее или на открытом воздухе. Поэтому лучше отдавать предпочтение органическому продукту с отметкой о продуктах питания, спецификации которого предусматривают отслеживаемость условий разведения и гарантируют при этом 95% органический рацион.
Как заказывать мясо
Иногда трудно понять, почему кусок мяса, даже если он идентичен другому, может храниться дольше. Все действительно зависит от того, как он был подготовлен. И в зависимости от этого критерия DLC может варьироваться от нескольких дней до нескольких недель:
От 3 до 4 дней для мяса, предварительно упакованного в полиэтиленовую пищевую пленку;
От 5 до 10 дней для мяса в атмосфере с добавлением кислорода в упаковке;
до 3 недель для мяса в вакуумной упаковке.
Наконец, последнее правило, которое следует соблюдать, вы должны пометить мясо на очень сильном огне, прежде чем дать ему приготовиться. Например, для стейка вам нужно пометить мясо по 30 секунд с каждой стороны. Это также нужно сделать перед тем, как поставить жаркое (говядину, свинину) в духовку.
Чтобы мясное блюдо получилось удачным, нужно правильно выбрать кусок! Куски мяса классифицируются в зависимости от их расположения и способа приготовления: для быстрого приготовления (гриль, жарка, запекание) и для медленного приготовления (для кипячения, то есть для варки или тушения).
Кусочки для гриля или сковороды
Говядина: прайм-ребро, ребристый стейк, стейк из филе, вырезка, ромштекс, путассу, груша, вырезка (для жаркого или паве), круглая пятка (немного менее нежная)
Телятина: телячья отбивная, почти телятина (для жаркого или стейка), филе миньон, грецкие орехи, грецкие орехи, орехи для выпечки (из этих последних 3 кусочков можно сделать котлеты или брусчатку)
Баранина: ребро ягненка, седло окорока (эквивалент стейка из крупы), вырезка, вырезка, окорочка.
Свинина: вырезка, корейка, первое и второе ребрышки, гриль, филе миньон, гарнир, ребра.