Содержание

5 причин заказать кейтеринг на мероприятие

Создание меню, широкий выбор блюд

Поставщики кейтеринга на мероприятие должны подготовить меню с разнообразными популярными блюдами. Предметы могут включать в себя закуски, основные блюда, салаты, бутерброды, десерты или другие продукты, которые удовлетворят потребности вашего клиента. Принимая во внимание, что вы можете обслуживать большие группы людей, некоторые из которых могут быть веганами, вегетарианцами, детьми или иметь аллергию на определенные продукты, вам понадобится множество вариантов.

Координация мероприятия

Во многих случаях кейтеринг доставляется партиям или организациям, у которых есть запланированная цепочка мероприятий. В таких ситуациях кейтеринги должны работать в тесном контакте с хозяином или координатором мероприятия, чтобы гарантировать, что блюда подаются в надлежащее время, не беспокоя гостей и не мешая выполнению каких-либо соответствующих процедур. Свадебные приемы — яркий тому пример.

Приготовление еды компанией

Приготовление еды может быть одной из самых важных обязанностей поставщика услуг общественного питания. Помимо важности обеспечения качественными продуктами питания с привлекательным внешним видом, соблюдение санитарных и санитарных стандартов является абсолютной необходимостью как по юридическим, так и по этическим причинам.

Транспортировка продуктов питания

Способность эффективно транспортировать еду имеет важное значение для успешного выполнения работы по организации общественного питания. Некоторые продукты, такие как паста и мясо, должны быть горячими, а салаты или мясное ассорти — охлажденными. Другие предметы могут быть приготовлены заранее, а некоторые должны быть приготовлены на месте проведения мероприятия, и тем не менее могут быть предметы, которые готовятся заранее, но собираются на мероприятии, например, бутерброды с говядиной.

Настройка

Во многих случаях персонал кейтеринга будет просить установить все столы, стулья, постельное белье и места, где будут сидеть гости. Даже если в месте проведения мероприятия есть заранее установленная обеденная зона, когда кейтеринг прибывает, персонал службы общественного питания должен будет настроить зону подачи еды или создать буфет для гостей, чтобы они могли обслуживать себя.

5 причин заказать кейтеринг на мероприятие