На что необходимо обращать внимание при выборе мяса?

0
49

Независимо от того, придерживаетесь ли вы палео-диеты, диеты Аткинса, перешли на Кето или вам нужно выбирать мясо, которое будет столь же полезным, сколь и вкусным. Необходимо знать, что не все мясо одинаково и некоторые его виды менее полезны для здоровья. Вам нужно подумать о том, откуда взялось мясо, как оно было разделано, хранилось и что оно съело, прежде чем оказаться на вашей тарелке. Как только вы найдете подходящее для вас мясо, очень важно приготовить его с пользой для здоровья. Вот несколько советов, которые следует иметь в виду при выборе.

Красное мясо или белое мясо

Мы все слышали, что слишком много красного мяса вредно и что белое мясо более здоровый вариант. Что ж, это правда лишь отчасти, и исследования продолжаются. Однако, в зависимости от ваших диетических потребностей, белое мясо может быть полезнее, так как в нем обычно меньше жира. Рибай будет жирным, но хорошее филе будет постным и сравнимо с белым мясом. Если вы собираетесь перейти на Кето, тогда хороший стейк на гриле из ресторана это хороший выбор.

Органическое мясо

Это означает, что животное питалось только естественным растительным кормом, который не был синтезирован или изготовлен с использованием синтетических ингредиентов. Поскольку корове, требуется большое количество травянистой земли для выпаса, многие фермеры предпочитают зерновой корм.

Они используют кукурузу, сою, пшеницу и другие ингредиенты для производства гранул пищевых продуктов. Они измельчают кукурузу и сою, смешивают их с витаминно-минеральным комплексом, добавляют некоторые связующие вещества, варят их на пару и гранулируют. Этот тип корма не является по своей сути нездоровым, но в смесь могут быть добавлены различные нездоровые ингредиенты. 

Хранение 

Выбирать правильное мясо бессмысленно, если вы не храните его правильно. Правильное хранение мяса — это ключ к сохранению его качества. Плохое хранение может привести к тому, что ваше мясо испортится. Чтобы убедиться, что ваше мясо хранится правильно, убедитесь, что оно заморожено при температуре -18 градусов по Цельсию, и избегайте его оттаивания и повторного замораживания. Лучше всего только разморозить мясо прямо перед его приготовлением. Вы всегда можете купить свежее мясо в магазине в любой день и полностью избежать заморозки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here